Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 июл 20:40Культура

Проект "Музыка в метро" покорил иностранных болельщиков ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу привлек в Москву множество туристов. Очень часто их можно увидеть в метро, напевающими песни. Самыми топовыми композициями, которым подпевают фанаты в подземке, стали песни легендарной группы Quieen.




Эту информацию Агентству новостей сообщил заместитель мера Москвы Максим Лискутов. Также он подчеркнул, что фанаты предпочитают подпевать песням американской рок-группы Metallica в исполнении музыкантов проекта "Музыка в метро". Участники этого коллектива могут исполнять песни на разрешённых станциях метро. "Очень часто туристы, услышав песни артистов, подпевают им, а иногда могут и станцевать. Но вкусы у всех иностранных приезжих могут разниться. Фанаты с Ближнего Востока, к примеру, предпочитают послушать песни певца Habibi, а приезжие из стран Латинской Америки чаще просят артистов спеть песни коллектива Asereje. Популярными композициями также можно назвать всем известные русские песни "Катюша" и "Смуглянка" - рассказал чиновник.

Максим Лискутов уточнил, что проект "Музыка в метро" также играет и свою музыку, которая очень нравится иностранным фанатам. За время проведения ЧМ количество любителей инструментальной музыки этого коллектива выросло в разы. Зам мера также подчеркнул, что фанаты из разных стран могут спокойно себя чувствовать в нашей стране во время чемпионата: петь, танцевать, делать селфи. Этому способствовал указ президента России Владимира Путина, поручающий всем спецслужбам следить за безопасностью каждого заграничного болельщика.

Читайте также: Первый тризер нового 11-го сезона сериала \"Доктор Кто\" появился на YouTube

Автор: Донковцева Марина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*