Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть вторая

Журналисты издания «Территория новостей» ранее публиковали материал о звездах телепроекта «Дом-2», которые не стесняются показывать фанатам голые фото. Теперь предлагается вниманию продолжение данной темы, точнее вторая ее часть.



Мария Кохно

Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть вторая


Участие Марии Кохно в телепроекте «Дом-2» запомнилось зрителям благодаря ее скандальному характеру. Девушка неоднократно вступала в ссоры с участниками, при этом старалась построить собственные отношения. После нескольких попыток Кохно покинула проект, продолжая общаться с поклонниками посредством страницы в Instagram.

Мария Кохно неоднократно обращалась к помощи пластических хирургов, а ранее стремительно старалась похудеть, доводя себя до изнеможения. Экс-участница иногда радует фолловеров откровенными снимками. Позволяя им в деталях рассматривать особенности своей фигуры.

Алиса Литинская



Бывшая участница телешоу также после ухода с проекта продолжила вести активную жизнь в соцсетях. Галерея фотографий в Instagram пестреет пикантными снимками в бассейне в бикини или в постели в нижнем белье.

Во время пребывания на телепроекте Алиса Литинская пыталась найти свою любовь с разными парнями, однако все попытки не увенчались успехом. В результате она покинула проект после очередного голосования.

Ольга Бузова



Бывшая участница, а после и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова в настоящее время много времени уделяет своей карьере певицы. Тем не менее, в ее профиле в Instagram иногда появляются и откровенные публикации. Стоит отметить, что в большинстве случаев снимки сделаны во время фотосессий или перед либо во время выступлений, но некоторые из них позволяют фолловерам увидеть больше, чем обычно.

Стоит отметить, что раньше Бузова намного чаще соглашалась на откровенные съемки перед фотокамерой, однако сейчас снимки подобного характера все реже появляются в ее профиле в соцети. Фолловеры считают, что несколько лет назад подобные поступки совершались их любимицей для привлечения большего внимания публики, однако сейчас в них нет необходимости, так как звезда с каждым днем все больше популярна.

Нелли Ермолаева



Экс-участница и бывшая супруга Никиты Кузнецова Нелли Ермолаева в настоящий момент успешная бизнесвумен и певица. После стремительных отношений, свадьбы и такого же неожиданного развода она не стала унывать и встретила своего нового возлюбленного Кирилла Андреева. Позднее пара решила узаконить отношения, а спустя некоторое время у супругов появился ребенок.

Несмотря на все события в жизни Нелли Ермолаева не упускает возможности, чтоб порадовать своих подписчиков новыми снимками, в том числе и откровенными. Супруг знаменитости относится спокойно к подобным поступкам, отмечая, что его жена взрослая женщина и вправе сама решать, что ей делать в жизни.

Читайте также: Звезды «Дом-2», которые не стесняются публиковать голые фото. Часть первая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*