Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Участницы «Дома-2», которые ушли из жизни

За историю существования телепроекта «Дом-2» множество участников смогли найти свою половинку и создать семью, однако некоторые достаточно рано ушли из жизни по разным причинам. Ранее, журналисты издания «Территория новостей» публиковали материал об умерших мужчинах-участниках телестройки, а в этой статье речь пойдет о женщинах-участницах, которые умерли после ухода с шоу.

Участницы «Дома-2», которые ушли из жизни



Кристина Калинина



Кристина Калинина находилась на проекте всего пару недель, заявив о желании найти приемного отца для своего ребенка. Несмотря на попытки устроить личную жизнь с помощью популярного шоу и неприязнь со стороны других участников, она ушла, что обернулось для нее стрессом и депрессией. В июле 2007 года стало известно о ее смерти, а причиной названа острая почечная и сердечная недостаточность. По некоторым данным, Калинина злоупотребляла спиртным, что и привело к трагическим событиям.

Оксана Аплекаева



Она находилась в периметре 75 дней, но так и не смогла найти свою любовь и построить отношения. При этом за время пребывания на проекте Оксана Аплекаева приглянулась зрителям и получила популярность среди поклонников. После ухода с «Дома-2» она участвовала в съемках нескольких телешоу, а также попробовала себя в роли актрисы. В сентябре 2008 года общественность узнала о смерти экс-участницы, тело которой было найдено на трассе Рига-Москва. На установление личности девушки ушло несколько дней, так как документов рядом с телом не было найдено. По некоторым данным, мертвую Аплекаеву позднее изнасиловал сотрудник морга перед вскрытием. Экспертиза показала, что девушка скончалась после удушения, а убийцу так и не нашли.

Оксана Корнева



Участница на проекте получила прозвище Кеша, но пробыла в периметре сравнительно недолго. Ее смерть наступила в результате ДТП, когда Корнева вместе с друзьями переходила дорогу в неположенном месте. Компания друзей оказалась под колесами авто, товарищи Корневой погибли сразу, а она скончалась позднее в медучреждении.

Светлана Устиненко




Светлана Устиненко являлась одной из «мамочек» проекта, прибыв на стройку, чтобы поддержать свою дочь Алиану и помочь ей наладить отношения со свекровью Ольгой Гобозовой. После нескольких конфликтов со сватьей она решила попробовать и сама найти любовь и построить отношения. Устиненко участвовала в «перезагрузке», посвежев и помолодев, но в 2014 году стало известно о раке головного мозга, который диагностировали у нее медики. После двух лет борьбы с недугом Светлана Устиненко скончалась в 48-летнем возрасте.

Мария Политова




Маша Политова становилась участницей «Дома-2» трижды: 2006, 2007 и в 2010-м годах. Девушка запомнилась зрителям благодаря своей яркой и привлекательной внешности, однако найти свою половинку на проекте ей так и не удалось. После ухода с шоу она начала встречаться с парнем, который в 2017 году сообщил общественности о пропаже возлюбленной. Спустя некоторое время ее тело было найдено у забора в коттеджном поселке в Подмосковье, а рядом с ним обнаружена бутылка со спиртным и пачка таблеток.

Анастасия Тарасюк



Анастасии Тарасюк пробыла в «Доме-2» около месяца, но ее появление оказалось но эффектным. Она почти сразу же заселилась в городскую квартиру с Андреем Черкасовым, а Никита Кузнецов и Габриэль Альварес также проявляли симпатию к новенькой участниц, но ни одни ухаживания не завершились длительным романом. Летом текущего года Анастасия Тарасюк погибла, выпав из окна 19 этажа. По некоторым данным, перед эти она употребляла алкоголь.



Полина Лобанова




Полина Лобанова пришла на проект осенью прошлого года. Поведение девушки вызывало у участников массу дискуссий и осуждения, так как в первый день пребывания в периметре она переспала с одним из ухажеров. Спустя несколько месяцев она покинула телестройку, а летом 2018 года она умерла. Ее тело обнаружили в квартире тату-мастера, к которому девушка приехала после празднования дня рождения.

Читайте также: Участники «Дома-2», которые ушли из жизни

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*