Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 окт 14:00Общество

Ксения Шойгу рассказала о воспитании молодежи в РФ и саморазвитии

Журналистам во время интервью стали известны интересные факты о жизни и деятельности Ксении. Она с легкостью может продемонстрировать свои достижения в спорте, являясь активным мотиватором для других людей.

После окончания в 2013 году экономического факультета МГИМО, девушка успешно простажировалась в банке "Санкт Петербург". Дальнейшая ее карьера связана с работой помощником заместителя главы Ростехнадзора, после чего перешла в Департамент Газпромбанка на должность старшего аналитика. Она в совершенстве владеет английским, и даже попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильме "Утомленные солнцем 2: Предстояние" Никиты Михалкова, в одном эпизоде, сыграв медсестру.
Ксения Шойгу рассказала о воспитании молодежи в РФ и саморазвитии


Фото: Пресс-служба «Лиги героев»

Карьера Ксении Шойгу


К увлечениям Ксении можно отнести спортивный туризм и бег. В 2013-м году ею, совместно с соратниками, организован забег с препятствиями, - указанные соревнования дали старт развитию нового направления в спорте OCR. Проект "Гонка героев", в котором девушка лично прошла все препятствия, помог полнее раскрыть важность военной службы Родине. Начиная с простых препятствий на спортивных площадках, которые она преодолевала с друзьями и знакомыми, Ксения перешла на новый уровень Защитника Отечества, которым гордится. Деревянные конструкции на юношеских спортивных площадках стали прототипами спортивных дисциплин: "Рукоходы", "Олимп" и так далее.

В связи с возрастающей популярностью проекта у зрителей и участников, он плавно переродился в спортивно-патриотическую организацию "Лига Героев", и по сути является жизненным смыслом и второй семьей девушки. Она гордится членами своей команды, каждый год на базе проекта проводится огромное количеством спортивных мероприятий, включая федеральный и международный уровни. Изначально создание столь масштабного проекта не входило в планы девушки, спорт был скорее увлечением ее и близких людей, однако со временем он завоевал всеобщую популярность, в соревнованиях стали принимать участие различные люди.

Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Этот год юбилейный для "Гонки Героев": проекту исполняется 5 лет, им было охвачено 25 регионов, более 500 000 участников и зрителей следят за его развитием и принимают в проекте активное участие. На международном уровне прошли соревнования в городе Баку, после чего в зимний период на территории гоночного трека “Нюрбургринг” в Германии также состоялся забег. Полагая, что достижение результатов невозможно без желания, Ксения остается открытой для общения и охотно раскрывает секреты первых шагов в спорте своим читателям.

Интересна история ее знакомой, которая, решив заняться коррекцией фигуры, перед первым походом в спортзал написала веселые пожелания на листе бумаги, упомянув также свои наблюдения при осмотре здания и за самими занятиями. В настоящее время она с огромным удовольствием продолжает посещение тренировок, находясь в прекрасной спортивной форме. Все, кто задумывается о проведении своего досуга на спортивной площадке, уже фактически получили поддержку Ксении, прочитав мотивацию.

Проект получил активную поддержку со стороны Министерства обороны РФ. Отец девушки, Сергей Шойгу, 1955 года рождения, место рождения в Тувинской автономной области, город Чадан, рос и воспитывался в семье Кужугета Серээевича, являвшегося редактором районной газеты и Александры Яковлевны, работавшей зоотехником.

Роль Ксении Шойгу в популяризации забегов


Ксения охотно поделилась с журналистами своими проектами о популяризации участия населения в спортивных забегах и выводе их на уровень национальной идеи. Проект "Лига Героев" как раз и был создан, преследуя цель привлечения к занятиям спортом большего количества молодых людей и повышения их активности. Девушка изучила данный вопрос в мировом масштабе, рассказав, что механизм привлечения молодежи в спортивные проекты в странах Запада давно налажен и предложила начать с проведения спортивных игр с состязательным элементом, взяв за основу мероприятия, проводимые "Лигой Героев". Она также раскрыла технологию подготовки мероприятий: от выбора препятствий до спортивной локации соревнований. Ею было отмечено то, как воодушевленно и с азартом работали ребята над созданием этой игры. Со слов девушки, именно такой подход делает проект привлекательным для молодежи.

Соревнования 2017-го года проведены в Чеченской республике, в "Российском университете спецназа" и получили огромное количество положительных оценок, были признаны самым зрелищным этапом забега. Масштаб мероприятия был огромен: со всей страны поучаствовать приехало около 2,5 тысяч человек, а зрителей присутствовало около 3 тысяч. Окончились соревнования получением ценных призов. Соревнования прошли блестяще, в том числе благодаря слаженной работе сотрудников университета и проекта, а также поддержке со стороны руководителя Чеченской республики Р. Кадырова.

Сорочанский забег


Немногим более месяца назад прошел двухдневный забег "Гонки Героев" в Сорочанах, на трассах протяженностью 15,10 и 6 км. В нем участвовало не менее 3,5 тысяч человек, включая детей, для которых была спроектирована отдельная километровая трасса с препятствиями, такими как забор с нестандартными перилами, сетка, преграда "Эверест".
Ксения Шойгу

Также произошло обновление и трассы для взрослых: здесь появилась "Тарзанка", "Рукоходы". Зона отдыха также была комфортно обустроена.
Биографические данные Ксении Шойгу.

Университет СИНЕРГИЯ | Ксения Шойгу | Форум «Герои российского бизнеса» 2017 | Часть 1



Часть 2


Читайте также: Российские туристы рассказали о главных причинах раздражения в отелях

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*