Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть вторая

Журналисты издания «Территория новостей» ранее предлагали вспомнить старых участников телепроекта «Дом-2» и узнать, чем они занимаются в настоящее время. Данный материал является продолжением первой части о том, как сложилась жизнь звезд телестройки за ее пределами.
Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть вторая


Сэм Селезнев

Темнокожий участник впервые пришел на «Дом-2» в марте 2005 года и пробыл до февраля 2008 года. Он быстро подружился с другими участниками, которые стали называть его Сэмиком. Отношения ему удалось построить с Анастасией Дашко, а продлились они около трех лет. За время участия он получил автомобиль, выиграв приз в соответствующем конкурсе.

Покинуть проект Сэму Селезневу пришлось после драки с Рустамом Солнцевым, однако позднее он вернулся, после чего вновь ушел вместе с Дашко после скандала с СМС-голосованием. Отношения за пределами шоу не сложились и пара рассталась. В настоящее время Сэм Селезнев живет в родном городе – Краснодаре, зарабатывая деньги ведением бизнеса. Он является владельцем салона красоты, ведет спортивную программу на местном телевидении и выступает на сцене в роли ди-джея.

Роман Третьяков

В мае 2004 года Роман Третьяков первый раз пришел на «Дом-2», а ушел в августе 2007 года. Лысый участник из Таганрога сразу же зарекомендовал себя сильным игроком. Первые отношения в Периметре у него были с Еленой Берковой, которая позднее была вовлечена в скандал благодаря съемкам в порнографических фильмах. После расставания и ухода возлюбленной с телепроекта Третьяков начал встречаться с Ольгой Бузовой, отношения с которой до сих пор вспоминают телезрители. Пара даже создала собственное ток-шоу, получившее название «Роман с Бузовой».

Несмотря на длительные отношения пара все же распалась, а Третьяков, покинув шоу, начал писать книги. Спустя некоторое время он встретил свою будущую супругу в самолете, женился на ней, а любимая женщина вскоре родила ему сына Никиту. Сейчас Роман Третьяков холост, ведет различные мероприятия, пишет сценарии и является студентом факультета журналистики МГУ.

Мария Петровская

С июня 2004 года по 5 февраля 2005 года Мария Петровская была участницей указанного шоу. Она покорила телезрителей своей добротой и наивностью, при этом обладая сексуальными формами и миловидной внешностью. Во время проекта к ее персоне выражали симпатию различные участники телестройки, однако построить серьезные отношения с кем-то из них ей так и не удалось.

После того, как очередного ухажера Петровской выгнали с телепроекта, она решила также его покинуть. Достоверной информации о ее теперешней жизни очень мало, так как экс-участница избегает публичности. По некоторым слухам, она устроилась работать в стриптиз-клуб, другие же утверждают, что она является генеральным директором одной из фирм. Также источники сообщают, что Петровская встретила достойного мужчину и живет с ним в столице, однако подтверждения данных сведений от самой звезды телепроекта получить не удалось.

Степан Меньщиков

Он стал участником «Дома-2» в мае 2004 года, а ушел с него в 2008 году. Он длительное время встречался с Аленой Водонаевой, а после разрыва его новой пассией стала Виктория Боня. Отношения также не сложились, как и последующие с Александрой Харитоновой.
Супругой Степана Меньщикова стала Евгения Шамаева, которая в 2013 году родила мужу сына Ивана, а в 2016 - дочь Варвару.

Неоднократно в прессе возникали слухи о желании супругов развестись, а инициатором такого решения в большинстве случаев была Шамаева. Помимо участия в различных ток-шоу Меньщиков продолжает выступать на корпоративах и работать в агентстве «Мы счастливы».

Стас и Оскар Каримовы

Стас и Оскар Каримовы пришли на телестройку в мае 2004 года, однако покинули его в разное время. Стас летом 2005, а Оскар в конце 2004 года. Братья-близнецы пользовались огромным успехом у участниц, однако Оскару приглянулась ведущая шоу Ксения Бородина. Так как в то время правила запрещали ведущим крутить романы с участниками, Оскару пришлось покинуть шоу, а спустя несколько месяцев за братом последовал и Стас.

Сейчас братья живут в Москве, активно выступают и гастролируют. Также они успешно ведут бизнес, а Стас Каримов в 2012 году женился. Что касается Оскара, то он также встретил свою половинку и готовится к предстоящей свадьбе.

Читайте также: Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть первая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*