Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть вторая

Множество звезд покупают автомобили для удобства передвижения, другие же считают машину демонстрацией собственного статуса и богатства. Звезды «Дома-2» не являются исключением, а автомобили участников телешоу довольно разные относительно марок и стоимости. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили продолжение ранее опубликованного материала.
Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть вторая


Катя Жужа

Катя Жужа является владелицей двух автомобилей - Maserati и Bentley , стоимость которых приравнивается к цене квартиры в столице России. Стоит отметить, что оба транспортных средства купил для телезвезды один и тот же человек – ее бывший супруг миллионер. После развода бизнесмен продолжает помогать материально бывшей возлюбленной.

Рита Агибалова

Экс-участница телепроекта «Дом-2» сравнительно недавно показала своим фанатам в Instagram свое новое приобретение. Им оказался автомобиль Lexus NX 200, стоимость которого начинается от 30 тысяч долларов. Ранее Агибалова ездила на двухместном Smart Roadster за 7 тысяч долларов.

Елена Железняк (Бушина)

Харизматичная экс-участница телестройки Елена Железняк не так давно получила шикарный подарок от супруга. Он купил жене Mercedes A-класса, стоимость которого варьируется от 15 до 20 тысяч долларов. Стоит отметить, что авто понравилось девушке, более того машина стала первой в ее жизни.

Наталья Варвина

Наталья Варвина является одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» и славится своим постоянством в жизни. Длительное время она не решалась поменять машину, однако позже обстоятельства сложились таким образом, что она обзавелась белоснежным Mitsubishi Lancer X Ralliart SB 2.0. Дело в том, что Варвина получила авто, выиграв в конкурсе «Человек года 2010» в рамках телепроекта «Дом-2».. Стоимость авто составляет около 18 тысяч долларов.

Андрей Черкасов

Друг Александра Гобозова Андрей Черкасов недавно попал в серьезное ДТП на своем Hyundai Solaris, в котором погиб один из его товарищей. После этого молодой человек решил с особым вниманием подойти к вопросу о покупке нового авто. Наиболее безопасный и надежны, по словам Черкасова, оказался Hyundai ix35, который он и приобрел. Стоимость авто начинается от 15 тысяч долларов.

Ольга Рапунцель

У Ольги Рапунцель Jeep Grand Cherokee, покупка которого, как она заявляла, удалась ей благодаря собственному заработку. По некоторым данным, Рапунцель участвовала в откровенных фотосессиях, снимки с которых размещались на сайте для взрослых. Помимо покупки автомобиля за 15 тысяч долларов, а также приобретения собственной квартиры, Рапунцель регулярно помогала своим родителям деньгами.

Дарья и Сергей Пынзари

Супруги остановили выбор на семейном авто Toyota Land Cruiser 200, а его приблизительная стоимость 30 тысяч долларов. До замужества у Дарьи был собственный автомобиль Audi TT, но спустя год после свадьбы супруги купили Audi A5, а появление сыновей стало поводом для смены авто на семейную модель.

Читайте также: Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть первая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*