Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Призы и победители конкурсов на телепроекте «Дом-2». Часть вторая

В предыдущем материале «Территории новостей» шла речь о победителях конкурсов в рамках телепроекта, призом в которых являлся один миллион рублей. Денежное вознаграждение не является единственным, что могут получить участники, так как другие конкурсы подразумевали материальные призы. Именно о них пойдет речь в данной статье.
Призы и победители конкурсов на телепроекте «Дом-2». Часть вторая


Квартира для «Человека года»

«Человек года» стал привычным конкурсом на телестройке, хотя ранее победителям раздавали туристические путевки или же автомобили. В 2014 году победительницей стала Алиана Гобозова, которой подарили квартиру в Новой Москве. Она находилась недалеко от расположения площадки «Дома-2». В финале конкурса за главный приз боролись также Александр Задойнов и Марина Африкантова, однако зрительские голоса достались Алиане. Она намеревалась заселиться в новое жилье вместе с супругом и ребенком, однако пара спустя некоторое время развелась. В настоящий момент влюбленные вновь являются супругами, зарегистрировав брак во второй раз.

В 2015 году Андрею Чуеву удалось победить в аналогичном конкурсе и стать владельцем квартиры. В этот раз условия для участников оказались более жесткими, так как им приходилось готовить презентации, выступать перед публикой и привлекать внимание благодаря отношениям с возлюбленными. В результате голосования среди зрителей победу одержал ухажер Марины Африкантовой Андрей Чуев, за которого отдали свои голоса телезрители, а сумма потраченных денег на смс-голосование почти достигла трех миллионов рублей.

Победа обернулась для Чуева скандалом, так как он заявил о желании продать выигранную квартиру, чтобы построить дом для шестерых участников полуфинала. После этого он успел поругаться с претендентами на заселение в его новостройку, а также попасть под подозрение телезрителей в чрезмерной экономии на стройматериалах.

В 2016 году квартиру после победы в конкурсе получила экс-супруга Глеба Жемчугова Ольга Ветер. На момент проведения конкурса супруги вместе с сыном Михаилом планировали будущее, поэтому квартира для семейства была важным подарком. Тем не менее, союз распался, а сейчас Ольга осталась с сыном вдвоем, тогда как экс-супруг строит новые отношения на телепроекте.

Тролль года и 200 тысяч рублей

Данный конкурс стал самым необычным среди проводившихся в рамках «Дома-2». Условия таковы – конкурсантам необходимо «затроллить» своих соперников в соцсетях. Победителем в данном соревновании стала Александра Гозиас, получившая сертификат на 200 тысяч рублей.

Читайте также: Евгений Осин: Жизнь и последние дни звезды 90-х годов

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*