Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
16 авг 09:10Авто

Названы самые популярные дополнительные опции при покупке авто

Во время покупки нового авто клиенты в основном тратят на дополнительное оборудование до 7% от стоимости самой машины. Такой вывод сделали аналитики компании Skoda Wagner, когда составляли рейтинг по самым популярным дополнительным опциям.


Исходя из внутренней статистики Skoda Wagner, можно увидеть, что в текущем году покупатели часто доплачивают за сетки для защиты бампера и за радиаторные решетки, брызговики, охранные комплексы, резиновые коврики для салона или в багажник, а также за защиту двигателя. В среднем стоимость такой комплектации (не учитывая охранные системы, они могут стоить до 30 000 руб. и выше) будет составлять порядка 7 000 руб.

Помимо этого, автолюбители с недавнего времени начали больше заботиться о стайлинге (эксклюзивной, красивой внешности), функционале цифровых систем и состоянии кузова (керамические покрытия, бронепленки и т.д.) своих авто.

Также в отдельную группу вошли собственники внедорожников и кроссоверов. Они уделяют большое внимание защите от кражи их транспортных средств, чаще, чем другие покупатели, устанавливают противоугонные комплексы и охранные системы.

Прежде экспертами была обнародована «пятёрка» рекомендаций для более успешной продажи б/у машины за максимально возможно высокую цену.

Читайте также:

Автор: Ольховиков Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий