Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Муж Лолиты Милявской впервые прокомментировал их громкий развод

Судя по всему, история с разводом певицы Лолиты Милявской и ее молодого супруга Дмитрия Иванова может превратиться в одну из самых громких в отечественном шоу-бизнесе. Недавно супруг артистки впервые прокомментировал ситуацию, высказав собственное мнение по поводу недавних событий.
Муж Лолиты Милявской впервые прокомментировал их громкий развод


После появления информации о том, что Лолита Милявская подала на мужа в суд с требованием признать их брак фиктивным, ее пока еще законный супруг выступил с заявлением о том, что ничего не знал о новом судебном разбирательстве. В минувший вторник, 29 октября, в рамках этого дела должно было состояться первое заседание, однако ни Дмитрий Иванов, ни его представители на него не явились. Прессе удалось связаться с мужчиной, который отметил, что о назначенном заседании его никто не известил. Мужчина также выразил удивление из-за решения жены требовать признания фиктивности их брака, в то же время он совсем не против того, чтобы певица и ее адвокат что-то доказывали в суде. Как утверждает тренер по сквошу, на своей супруге он женился исключительно по любви, поэтому вопрос раздела имущества на тот момент его совсем не интересовал.

Более того, по утверждению Дмитрия Иванова, он сам предложил Милявской составить брачный контракт, потому что знал о том, что бывший муж воровал у знаменитости деньги, передает портал «Дни.ру».

Читайте также:

Автор: Пономарев Виталий
Читайте также

Добавить комментарий