Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 дек 13:55Шоу-Бизнес

Сын Никаса Сафронова отошёл от позора после инцидента с унитазом в самолёте и записал видеообращение к поклонникам

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин отошёл от позора, после того как видео, на кадрах которого персонал самолёта вытаскивает его из засосавшего унитаза, разлетелось по всему интернету, и записал обращение к своим поклонникам. Пианист отметил, что несмотря на травлю хейтеров, многие из пользователей соцсетей поддержали его добрыми словами, и это помогло ему пережить позор.
Сын Никаса Сафронова отошёл от позора после инцидента с унитазом в самолёте и записал видеообращение к поклонникам


Своё обращение к поклонникам Лука Затравкин начал с того, что ему в тот момент, когда засасывало в унитаз самолёта, было вовсе не до смеха, хотя со стороны это и могло выглядеть комичным. Музыкант поблагодарил всех, кто оказал ему поддержку и высказал слова сочувствия, а также выразил им безмерную благодарность. Пианист пообещал почитателям своего таланта продолжать радовать их своей творческой деятельностью.

В ответ на тёплые слова Луки Затравкина Instagram-подписчики в комментариях назвали его «хорошим и добрым человеком», который не озлобился и в ответ на оскорбления хейтеров не стал «плеваться ругательствами», а, напротив, с юмором отнёсся к ситуации, добавив к своему посту в соцсети хештеги на соответствующую тематику. Фолловеры пожелали пианисту здоровья и творческих сил.

Стоит напомнить, 29-летний сын заслуженного художника России Никаса Сафронова внезапно прославился на всю страну, попав в казусную ситуацию, находясь на борту самолёта. Артист нажал на слив унитаза, не встав с него, и его туда засосало. Пока персонал лайнера освобождал музыканта, один из авиапассажиров снял часть процесса на камеру смартфона и распространил по интернету.

Никас Сафронов поддержал сына и посоветовал ему отнестись к ситуации с юмором. Живописец призвал пользователей Сети прекратить травлю, ведь от подобного не застрахован никто. Также художник рассказал о том, что некогда Лука Затравкин весил 73 кг, но из-за стресса начал «заедать» свои переживания, и его масса тела превысила отметку в 200 кг.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий