Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Георгий Териков назвал молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову "суровой Несмеяной"

Писатель-сатирик Георгий Териков в беседе с журналистами издания "КП" рассказал о том, как знаменитый комик Евгений Петросян чувствует себя после вступления в брак с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. По словам пародиста, артист не жалуется и продолжает стремительно трудиться, а новую супругу своего коллеги артист назвал "суровой Несмеяной".


Георгий Териков отметил, что знает Татьяну Брухунову давно, на него она производит приятное впечатление, и после женитьбы на ней Евгений Петросян чувствует себе отлично.

«Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально», - уверил писатель-сатирик.

Териков также признался, что зовёт Брухунову «суровой Несмеяной» из-за ее серьезности и добросовестного подхода к работе.

Ранее в массмедиа появилась информация о том, что 74-летний Евгений Петросян обвенчался с 30-летней Татьяной Брухуновой. Парочка узаконила свои отношения в начале декабря нынешнего года. Информацию об этом подтвердили в обществе юмориста.

О том, что знаменитый юморист встречается с собственной помощницей, стало общеизвестно в прошлом году, после чего прошёл ряд судов между Петросяном и Степаненко. Бывшая жена комика, узнав о его свадьбе, пожелала экс-супругу и его новоиспеченной избраннице счастья.

Автор: Тиховский Владислав
Читайте также


Добавить комментарий