Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ксения Собчак возмутилась решением ЦБ об ограничении выдачи наличных через банкоматы

Ксения Собчак выразила свое недовольство по поводу того, что ЦБ ограничит выдачу наличности россиянам через банкоматы. Об этом она указала на своем Telegram-канале.


Ксения Собчак возмутилась решением ЦБ об ограничении выдачи наличных через банкоматы


Светская львица Ксения Собчак негодует: ее жутко возмутили новые меры предосторожности, которые ввел ЦБ России. Речь идет о последних ограничениях, которые касаются выдачи наличных купюр. Напомним, что эти меры ориентированы на предотвращение распространения коронавирусной инфекции .

Собчак пишет: «Ограничить выдачу наличных в условиях обвала рубля – это что за мера? И при чем тут коронавирус?». Ксения, назвавшая себя неплохим экономистом, отметила, что «нал и так всегда дороже безнала». Также девушка упомянула о некоторых магазинах, где уже принимают только наличные.

Вместе с тем, Собчак поддержала мнение, что куда лучше и логичнее возле каждого банкомата ставить табличку, запрещающую касаться устройства выдачи купюр без перчаток, а после их получения – не трогать руками какое-то время. Девушка согласилась с мыслью, что кризис с выдачей наличности – то, чего не хватает для «окончательного счастья».


На возмущение Собчак откликнулся известный российский бизнесмен Сергей Минаев. Он отметил, что «наличные и безналичные деньги всегда имели одинаковую рыночную стоимость на территории нашей страны». А после уточнил: «Ну, если с них были уплачены соответствующие налоги, разумеется».

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий