Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 11:13Шоу-Бизнес

Максим Галкин Андрею Разину: «Подкиньте адресок наших доходных скважин»

Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая», заявил, что многие звезды шоу-бизнеса получают прибыль от добычи нефти. По словам шоумена, ему также предлагали обзавестись собственной скважиной и получать дополнительный доход.

Максим Галкин Андрею Разину: «Подкиньте адресок наших доходных скважин»


Разин рассказал, что однажды на встрече с руководителем одной из крупнейших компаний по добыче нефти ему открыли глаза на то, что многие коллеги по цеху являются нефтяными магнатами.

Оказалось, что и у Филиппа Киркорова, и у Аллы Пугачевой, и у других звезд отечественной эстрады имеются личные скважины в Ханты-Мансийском автономном округе. Многие представители шоу-бизнеса дружат с нефтяными промышленниками, что дает возможность ежедневно повышать личные доходы.


Высказывания Разина дошли до Максима Галкина, супруга Пугачевой. В качестве ответа продюсеру артист выложил пост в социальную сеть, в котором просит Андрея поделиться адресом скважины, чтобы чета смогла узнать, где забирать заработанные средства.

Кстати, в настоящее время Алла Пугачева вместе с мужем и детьми находится дома на карантине. Возраст Примадонны входит в группу риска заболеть коронавирусом, поэтому семья делает все возможное, чтобы отгородить себя от внешних угроз.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий