Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 14:58Шоу-Бизнес

Белла Потемкина жестко ответила на обвинения Рудковской в плагиате

На днях Яна Рудковская потребовала материальную компенсацию от дизайнера Беллы Потемкиной. Женщины не поделили идею защитных масок.


Белла Потемкина жестко ответила на обвинения Рудковской в плагиате


Не так давно поклонники поддержали Яну Рудковскую в ее начинании – пошиве дизайнерских масок. «Антикоронавирусные» изделия выполнены с использованием искусственных камелий от бренда Chanel.

Позже стало известно, что идею известного русского продюсера сплагиатили. Дизайнер Белла Потемкина продемонстрировала в сети нечто очень похожее на маски Рудковской. Яна не стала игнорировать несправедливость и обратилась к ней с просьбой возместить ущерб в связи с использованием эксклюзивной идеи.

К тому же Рудковская отметила, что маски Потемкиной не отличаются особой привлекательностью, а воровать чужие идеи просто нехорошо.


На это дизайнер отреагировала на своей странице в Instagram. Девушка сказала, что такие маски выпускает с 2017 года. К тому же, целью ее деятельности вовсе не является заработок на фоне вспыхнувшей эпидемии.

Потемкина заявила, что просто продолжает делать то, что делала и раньше. Она не стала сыпать на Рудковскую оскорбления, а только лишь добавила: «А с чего вы решили шить? Надеюсь, вы не повторяете ни за кем».

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий