Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
26 мар 15:17Культура

Появилась информация, почему Домогаров ушел из МХАТ, хлопнув дверью

Александр Домогаров разорвал свое сотрудничество со МХАТ им. Горького. Отныне артист будет играть в спектаклях Театра имени Моссовета.


Как признался актер, отношения с руководством МХАТ осложнились давно и в конце-концов ему пришлось оттуда уйти. Александр весьма нелицеприятно высказался о театре.

СМИ попытались сами выяснить причину конфликта. Есть предположения, что актер посчитал, что его партнерше по спектаклю Юлии Высоцкой платили более высокие гонорары, и это его обидело.


Как стало известно из некоторых источников, некоторое время назад Александр якобы узнал, что Юлии Высоцкой платят больше. Хотя по контрактам актеры должны получать одинаковую сумму: 100 000 рублей за спектакль. Спектакль с участием обоих артистов всегда собирал полный зал, и Домогаров считает, что он привлекает не меньше зрителей, чем Юлия.

Александру не удалось получить точную информацию о дополнительных суммах, выплачиваемых Высоцкой. И, похоже, разговоры с руководством ни к чему не привели. Артист не захотел продолжать работать с театром и ушел, хлопнув дверью.

Автор: Инна Гатунова
Читайте также


Добавить комментарий