Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 мар 10:15Шоу-Бизнес

Кто из российских звезд мог заразиться: под угрозой гости юбилея сестры Игоря Крутого

Лев Лещенко вместе с супругой находятся в больнице под наблюдением врачей – у четы диагностирован коронавирус. Контактировавшие с ними коллеги обеспокоены, тем более многие из них вместе со звездной пары приехали поздравить с днем рождения Аллу – сестру Игоря Крутого.


Праздник в честь сестры Крутого уже приобрел название «пир во время чумы». Поздравить Аллу пришли Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Николай Басков, Ирина Аллегрова и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Все они контактировали с семьей Лещенко. Кроме того, в середине марта Лев Валерьянович был гостем ток-шоу Ларисы Рубальской, где успел также пообщаться с Аркадием Укупником.

Опасаясь за свое здоровье, Рубальская прошла тест на выявления коронавируса. К счастью, результат был отрицательным. Незадолго до участия в телепередаче Лещенко гастролировал по Канаде и США, и по возвращению не предпринял карантинные меры.


Владимир Винокур, близкий друг Лещенко, поделился информацией о состоянии здоровья приятеля. У Льва Валерьяновича выявлено двустороннее воспаление легких, он находится в реанимации под аппаратом искусственного дыхания. Состояние певца стабилизировано и уже наметились сдвиги в сторону улучшения. Супруга артиста Ирина находится в обычной палате, ее жизни ничто не угрожает.

Свой комментарий о здоровье Лещенко дал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Читайте также:

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также

Добавить комментарий