Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Смена жен связана с тем, что ты умел готовить?»: Галкин передал вопрос Макаревичу от Пугачёвой

Телеведущий Максим Галкин принял участие в свежем выпуске программы «Смак». В Инстаграме юморист в сторис анонсировал свой поход на кулинарное шоу.

«Смена жен связана с тем, что ты умел готовить?»: Галкин передал вопрос Макаревичу от Пугачёвой


В новом выпуске в качестве гостя студии программы «Смак» выступил Максим Галкин. Как описывает юморист, они с Макаревичем и поели, и приготовили, и даже приняли на грудь. Комик называет себя Остапом, потому что, по словам Максима, его несло.

Но телезрителям Галкин порекомендовал не употреблять спиртные напитки. Также во время разговора, звезда телеэкранов поведал интересные истории о своей персоне. Например, артист признался, что стал получать много писем с зоны, что возможно шокирует не только Максима, но и его фанатов.


В конце программы не обошлось и без подколов со стороны Галкина к Макаревичу. Комик сказал: «Смена жен была связана с твоим невероятным умением готовить и с тем, что ты их этим унижал? Я сразу застолбил за собой эту ответственность, передав привет от жены». Это было намеком, что сам вопрос задала примадонна эстрады Алла Пугачева.

Автор: Ирина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий