Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
04 апр 18:12Шоу-Бизнес

«Сейчас идеальный момент»: Седокова заявила о желании завести еще детей

В период самоизоляции многие знаменитости стали часто выходить в прямые эфиры в Instagram и рассказывать о своем времяпровождении. В этот раз порадовала своих поклонников Анна Седокова. Она поделилась с подписчиками, что хочет еще детей.

«Сейчас идеальный момент»: Седокова заявила о желании завести еще детей


Самоизоляция Ани напоминает маленький рай в закрытом пространстве. Рядом с певицей и любимый Янис Тимма, с которым Седокова любит устраивать довольно-таки чувственные тренировки. С ними же их маленький Гектор, который любит кататься на самокате по всей квартире, и даже собаки.

Помимо семьи, своим вниманием звезда балует и поклонников, регулярно выходя в прямые эфиры в Instagram, активно отвечая на вопросы пользователей.

На этот раз 37-летней знаменитости задали вопрос о том, хочет ли она еще детей. Ответ знаменитости был однозначным: «Хочу. Я так понимаю, сейчас идеальный момент их заводить».


Отношения Анны и Тимма (который на 10 младше) нередко вызывали изумление поклонников. Несмотря на это, звездная пара постоянно демонстрирует на публике свои теплые чувства. Скорей всего, певица действительно обрела свое счастье в объятиях молодого баскетболиста.

Пока еще рано рассуждать о возможной беременности Анны, нужно хотя бы дождаться свадьбы. Но многие фанаты уже с нетерпением ожидают радостной новости о её беременности.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий