Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Гоген Солнцев почтил память погибшего блогера Павла Петеля

Гоген Солнцев на своей страничке в Instagram рассказал о гибели блогера Павла Петеля. Эпатажный актер назвал коллегу недооцененным и ярким.

Гоген Солнцев почтил память погибшего блогера Павла Петеля


4 апреля в ДТП в Подмосковье погиб блогер Павел Петель, находившийся в легковой машине, которая на полной скорости въехала в фуру.

Солнцев опубликовал на своей страничке фото с погибшим коллегой и охарактеризовал погибшего как яркую, недооцененную масс-медиа эксцентричную личность.

Кроме Солнцева, о гибели Петеля сообщил и близкий друг погибшего, бьюти-эксперт Сергей Остриков. Он сообщил, что разбирается с вопросами похорон и рассказал, что у блогера остался восьмилетний кот, которого нужно пристроить.

Павел Петель хорошо известен как один из самых эксцентричных блогеров русскоязычного сегмента Сети. Популярнее всего стал его образ женщины с бородой, чаще всего он публиковал на своей странице свои снимки, фото кота и интерьера в скандинавском стиле. Последняя публикация на страничке сделана пять дней назад, и в ней блогер сообщил поклонникам, что даже во время карантина старается проводить время продуктивно.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий