Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июн 10:12Шоу-Бизнес

В мультсериале "Симпсоны" были предсказали погромы в США

Поклонники мультсериала "Симпсоны" постоянно проводят параллели между событиями, которые происходят в реальной жизни и элементами сюжета. По их убеждению, предсказан пожар на учатке полиции в США, президентство Дональда Трампа и другие факты.


Например, в одной из серий показан полицейский участок в США, который горит. Пользователи уже заявили, что это предсказание, в том числе и акций протеста, которые сейчас проходят в стране. В одном из выпусков Белый дом был продемонстрирован без огней, но впервые он стал таким в этом году, впервые с 19 века.


Кроме того, в 21 серии 4 сезона главный герой заказывает из Японии технику, рабочие открывают коробку и заражаются вирусом. Проводится аналогия с короновирусом, ошибка лишь в стране происхождения. В мультсериале - это Япония, а в реальности - Китай.


В мультсериале предсказано президентство Дональда Трампа, экономический кризис в Греции. Кроме того, в 2010 году вышла серия, в которой Бенгт Хольмстрем получил Нобелевскую премию, а через 6 лет она ему была присуждена в реальной жизни.


В сериале демонстрируется фото с встречи Дональда Трампа в качестве президента Соединенных Штатов с главой Египта и королем Саудовской Аравии. Удивительно, что мужчины подошли к шару в той же последовательности, в которой изображены на картине.

О прочих странных совпадениях касательно сериала "Симпсоны" портал "Территория новостей" уже сообщал. В частности, поклонники этого мультфильма ждут возрождения СССР.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий