Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

«Я своих детей не балую!»: Рудковская оправдалась за подаренную сыну машину за 7 миллионов

Яна Рудковская запуталась в показаниях: изначально она говорила, что машина принадлежит компании Porsche, а после заявила, что авто – ее.


Продюсер и светская львица Яна Рудковская начала оправдываться перед подписчиками за автомобиль марки Porsche, который она якобы подарила своему сыну.

Портал «Территория новостей» сообщал, что в свой День рождения средний сын Рудковский Николай опубликовал в соцсети фотографию, на которой он моет новенькую черную Porsche, стоимость которой варьируется от 7 до 10 миллионов рублей. Подписчики решили, что автомобиль – это подарок на 18-летие Николая и начали буквально «травить» известную светскую львицу.

Рудковская не замедлила с комментариями и заявила, что она не балует своих детей и такой дорогой автомобиль сыну не дарила.


Правда, в своих комментариях жена Евгения Плющенко, так сказать, «запуталась в комментариях». Изначально она заявила, что автомобиль принадлежит компании Porsche, и она просто пользуется им, а затем написала, что машина – ее.
При этом, пользователи соцсети еще больше взъелись на Рудковскую, решив, что своими комментариями она лишь унизила отпрыска:

«Оказывается, средний сын Яны Рудковской мыл чужой „Порш“ в честь своего 18-летия. Колясу никто иномарку не дарил. Бедный мальчик... Лучше бы его в чулане заперли...» — пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что недавно Рудковская оказалась в центре скандала из-за своего младшего сына, который позировал перед камерами в одежде дорогих брендов. На мальчике были футболка за 9 тысяч рублей и модный пиджак за 30 тысяч. После того как в комментариях пользователи разразились негодованием относительно дороговизны детских вещей, Рудковская заявила, что одежду сыну практически не покупает: ее дают для съемок или дарят бутики или известные бренды, амбассадором которых является Рудковская.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий