Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 июл 18:05Шоу-Бизнес

Мирослава Карпович впервые прокомментировала роман с Павлом Прилучным

В феврале 2020 года прессе стало известно о намерении расстаться Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Звезда российских телесериалов Мирослава Карпович впервые прокомментировала информацию о романе с Прилучным.

Мирослава Карпович впервые прокомментировала роман с Павлом Прилучным


Не успели актеры оформить официальный развод, как в Сети стали распространяться слухи об отношениях актера с коллегой по съемочной площадке Мирославой Карпович. Актриса сообщила, что в последнее время ее аккаунты в социальных сетях буквально атакуют фанаты семьи Агаты Муцениеце и Прилучного с различными угрозами в письменном виде.

Звезда «Папиных дочек» призналась, что старается не обращать внимание на подобного рода угрозы, и даже успела извлечь из сложившейся ситуации положительные моменты. По словам Мирославы, за все время образовавшейся вокруг ее персоны шумихи рейтинг ее микроблога резко пошел в гору: на аккаунт звезды подписалось более 10 000 человек.


Как отметила актриса, фолловеров теперь стало в несколько раз больше, нежели было в период комплекса ограничительных мер. Самое интересное, что для популярности Карпович не пришлось предпринимать какие-либо действия, - всю работу за нее сделали недоброжелатели. Примечательно, что актриса не стала рассуждать по поводу своей личной жизни, и не подтвердила информацию о романе с Павлом Прилучным.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий