Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 июл 07:57Шоу-Бизнес

«Я теперь официально психбольной»: Джиган рассказал о последствиях употребления наркотиков

Рэп-исполнитель Джиган в своем интервью на YouTube-программе «Что было дальше?» рассказал, к каким последствиям привело его употребление алкогольных и наркотических веществ.

«Я теперь официально психбольной»: Джиган рассказал о последствиях употребления наркотиков


Музыкант поведал зрителям шоу, почему он оказался «заключенным» в клинику США. Оксана Самойлова 18 февраля 2020 года в одном из роддомов Штатов родила их 4-го ребенка – мальчика Давида. На фоне радостного события певец устроил шумную вечеринку, на которой ему, как впоследствии выяснилось, подсунули тяжелые наркотические вещества.

Знаменитость подчеркнул, что, даже стоя в камере за решеткой, без одежды, он не понимал все происходящее вокруг него. Певцу казалось, что с его участием снимают эротический клип. К слову, знаменитость несколько раз проходил лечение в соответствующих медицинских учреждениях.


Теперь же звезда вернулся к нормальной жизни, возобновил занятия спортом и все свое свободное время проводит с любимой супругой и детьми. Джиган сообщил, что ему временно запрещено управлять транспортным средством, так как теперь он признан «официально психически больным» человеком.


Напомним, что вредные привычки рэп-исполнителя привели к тому, что Оксана подала на развод. За примирением известной пары фолловеры следили практически месяц и вот уже 15 июня аудитория Instagram радовалась известию о том, что пара забрала из суда заявление о разводе.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий