Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Комета Neowise — это инопланетный корабль, заявил уфолог

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг выдвинул гипотезу о том, что приближающаяся к Земле комета Neowise является инопланетным кораблем. Якобы представители чужеродной развитой цивилизации, передвигаясь на этом объекте, патрулируют космические просторы.

Комета Neowise — это инопланетный корабль, заявил уфолог


Поводом для подобного заявления стали фотографии, сделанные ранним утром 12 июня. Житель Тайваня поднялся на гору Хуахэнь (Hehuan), чтобы вдали от городских огней снять на камеру комету Neowise, которая в эти дни красуется на небосклоне. Уже дома просматривая снимки, он обнаружил на них НЛО в виде плоского объекта, состоящего из нескольких красных светящихся шаров или прожекторов.

Предположительно, этот аппарат явно искусственного происхождения имел прямое отношение к комете, то ли наблюдая за ней, то ли представляя собой разведывательную шлюпку. Последняя версия уфологу понравилась больше всего.

«Потрясающие фотографии. Невероятные доказательства того, что Neowise — это гораздо больше, чем мы думали», - восхитился Уоринг.


«Neowise - не комета, а корабль пришельцев, совершающий обходы для перевозки и патрулирования территорий пришельцев», - категорично заявил уфолог.

В поисках дополнительных свидетельств Уоринг поспешил на сайт NASA, чтобы исследовать самые актуальные фотографии кометы. К большой радости эксперта-альтернативщика, он обнаружил на поверхности космического объекта несколько структур, которые могут иметь искусственное происхождения и являться кораблями и объектами инфраструктуры.

Ранее портал "Территория новостей" сообщал о предсказаниях, которые сопровождают появление комет, включая и Neowise.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий