Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 июл 07:52Шоу-Бизнес

Кристина Асмус и Гарик Харламов отписались друг от друга в Instagram

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус, пока еще состоящие в официальном браке, отписались друг от друга в Instagram.


О расставании знаменитости сообщили 22 июня 2020 года, сделав одинаковые публикации в своих Stories. Истинные причины распада их семьи супруги не стали раскрывать, но в Сети поклонники вовсю обсуждают сложившиеся обстоятельства. Одной из версий является зависимость шоумена от игромании, при этом часто озвучиваются надежды на воссоединение пары. Фанаты также предполагают, что это может быть пиар-ход с целью поднятия рейтингов страничек в социальных сетях.

На данный момент, к сожалению поклонников, звезды находятся в стадии бракоразводного процесса. Гарик и Кристина не комментируют события, но их серьезные намерения подтвердил факт отписки друг от друга в Instagram.


Асмус вышла замуж за резидента Comedy Club в 2013-м году. 5 января 2014 года на свет появилась дочь знаменитостей Анастасия. Сейчас девочка проживает вместе с мамой. Супругам удалось сохранить дружеские отношения и они договорились о совместном воспитании наследницы.

Недавно портал «Территория новостей» писал о видео, на котором Харламов шутит относительно развода с Кристиной.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц