Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 авг 08:28Культура

Мищенко: «Чулпан Хаматова хочет возглавить «Современник», Гармаш ей мешал»

После заявления об уходе Сергея Гармаша из московского драматического театра «Современник» разгорелись нешуточные страсти. Так, Чулпан Хаматова сообщила, что она не видит проблемы в его уходе, на это тут же отреагировал Василий Мищенко.

Мищенко: «Чулпан Хаматова хочет возглавить «Современник», Гармаш ей мешал»


Известие об уходе из театра «Современник» Серея Гармаша вызвало неоднозначные реакции в кругу актёров. К примеру, Чулпан Хаматова заявила, что «не видит ничего страшного в уходе Гармаша». Ей тут же отпарировал Василий Мищенко, который почти 40 лет своей жизни отдал театру, отметив, что Хаматова сама планирует стать художественным руководителем театра и уход Сергея ей на руку.

Актёр припомнил случай, когда Чулпан обманула Галину Волчек, которая до 2019 года возглавляла «Современник», попросив сделать паузу и не играть в театре год в связи с личными проблемами. Однако, по словам Мищенко, актриса всё это время была задействована в других проектах и съёмках.


Василий сообщил, что погнавшись за «обогащающей выгодой» она предала доверие Волчек, а также добавил, что «хитро-мудрость» Чулпан поможет ей «переиграть» и Виктора Рыжкова, нынешнего художественного руководителя московского театра.

Нет ничего плохого в уходе Гармаша, подчеркнул Мищенко, ведь он стоял на пути осуществления её плана.

Ранее портал «Территория новостей» писал об уходе Сергея Гармаша из театра «Современник».

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий