Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 авг 07:45Россия

Отдых для россиян в Крыму стал дешевле

Отели, расположенные на юге страны, не только не стали увеличивать свои цены в летний период. Некоторые из них даже снизили стоимость проживания и услуг для того, чтобы привлечь туристов. Такое заявление сделал Вадим Волченко, министр курортов и туризма Республики Крым.


Волченко отметил, что сейчас номер можно купить даже за меньшую стоимость, чем это было ранее. Целый ряд объектов не только не поднимали прайс в летний период, но и снизили цену на проживание.


Жизнь в трехзвездочном отеле для двоих в среднем обойдется 24-35.000 руб. В эту стоимость он включил завтраки и перелет. На южной части полуострова наблюдается большее количество туристов и спрос на отдых премиального класса. Кроме того, Волченко отметил, что свободные номера всё равно есть, сообщает РИА Новости.

Отдых для россиян в Крыму стал дешевле

В связи с тем, что Россия закрыла авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавирусной инфекции, большинство россиян отправились отдыхать в курортные города родины, не вылетая за границы страны. Особой популярностью пользуются города Крыма и Сочи. Однако, как сообщал портал "Территория Новостей", уже с 1 августа планируется восстановить авиаперелеты с Абхазией, Турцией, Великобританией, Танзанией.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий