Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Елена Летучая попала на видео с горячими танцами на яхте

Известная телеведущая поздравила свою подругу зажигательным танцем на яхте.


Известная российская телеведущая, продюсер и режиссер Елена Летучая показала подписчикам, как празднует день рождения своей подруги по имени Вика.

В частности, женщина опубликовала в сториз видео зажигательного танца на яхте. Их элементов одежды на ней бил лишь черный купальник, а в руках она держала бокал шампанского.

«Когда у подруги день рождения. Виточка этот танец только для тебя», - подписала она видео.


Летучая также опубликовала несколько фото. Судя по подписям, она в компании подружек отдыхает в Сочи, дамы арендовали яхту и отрывались, как могли.


Пользователи не смогли протий мимо и отметили шикарную фигуру 41-летней ведущей популярной программы «Ревизорро».

«Лена, вы выглядите просто потрясающе!», «Интересно, как такую красотку муж отпустил без присмотра», «Фигура просто, как у богини!», «Какие вы классные», - восхищаются поклонники Елены Летучей.


Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что своей новой фигурой похвасталась и известная российская исполнительница Полина Гагарина. Однако не всей поклонникам пришелся по душе ее новый образ. Дело в том, что после развода с мужем Полина очень сильно похудела и, по словам профессиональных диетологов, ее вес не превышает 39 килограммов, что может пагубно сказаться на ее здоровье. Сама же певица говорит, что всегда хотела быть худышкой и не считает свой вес критическим.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц