Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 авг 11:23Шоу-Бизнес

Хайп на обнаженке: расставшаяся с Харламовым Асмус продолжает шутить в стиле «Текста»

Актриса Кристина Асмус на фоне своего развода с шоуменом Гариком Харламовым продолжает доказывать аудитории, что теперь она по праву считается женщиной в разводе. В этот раз звезда фильма «Текст» опубликовала в Instagram фотографию в стиле «ню».


Супруги о своем намерении расстаться сообщили поклонникам 22 июня. Знаменитости не комментировали причину своего разрыва и не называли дату начала бракоразводного процесса, но многие поклонники считают, что мотивом могли послужить съемки Асмус в фильме с откровенными сценами «Текст». Отметим, триллер режиссера Клима Шипенко вышел в прокат в конце октября 2019 года.


На свежем снимке актриса сидит в ванне, наполненной водой, и запечатлена со стороны спины. Пикантность фото добавляет тот факт, что на Кристине нет никакой одежды. Кадр бывшая возлюбленная Харламова подписала следующим образом:


Фолловеры оценили смелость и юмор актрисы, но были и те, кто не пришли в восторг от фотографии. Некоторые поклонники считают, что Кристина просто хайпится на разводе с резидентом Comedy Club и таким способом «накручивает» свой рейтинг в Сети. Недавно портал «Территория новостей» писал, что актриса в своем блоге разместила публикацию, в которой призналась в любви своему коллеге Алексею Чадову.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц