Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Стало известно, кому достанется наследство Валентины Легкоступовой

За свою долгую карьерную деятельность на сцене исполнительница Валентина Легкоступова заработала на обеспеченную жизнь. У артистки осталось четыре главных претендента на ее наследство.


Певица ушла из жизни 14 августа 2020 года. Согласно официальной версии, причиной смерти Валентины стала тяжелая черепно-мозговая травма. Последние дни жизни эстрадная исполнительница находилась в бессознательном состоянии.

Легкоступова являлась владелицей элитных апартаментов в столице РФ, несколькими автомобилями люкс-класса, риэлторским бизнесом и золотыми хитами, в ряд которых входит и «Ягода-малина».

Главными наследниками являются дети – Анетта Бриль и Матвей Григорьев, мать и супруг Юрий Фирсов. Отметим, что яхтсмен женился на заслуженной артистке РФ с почти «пустыми» карманами, потому что свое имущество оставил бывшей жене. На фоне трагедии публика стала подозревать в смерти знаменитости бизнесмена, который «положил глаз» на ее владения. Эту информацию прокомментировал друг Легкоступовой – общественный деятель и корреспондент Вадим Манукян.


По словам Манукяна, Фирсов навряд ли будет предъявлять права на наследство, так как ситуация сложилась трагически и все идет не в его пользу. В связи с этим первыми наследниками в списке будут находиться дети и мать.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц