Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
16 сен 07:30Россия / Общество

Умный ход: стало известно, зачем Анастасия Костенко подала в суд на мужа

Футболист Дмитрий Тарасов теперь платит алименты на троих дочерей. Анастасия Костенко подала иск на супруга, чтобы сохранить деньги в семье.

Умный ход: стало известно, зачем Анастасия Костенко подала в суд на мужа


Модель Анастасия Костенко стала третьей супругой российского футболиста Дмитрия Тарасова. Второй возлюбленной знаменитости была Ольга Бузова, а первой — Оксана Понамаренко, которая подарила спортсмену дочь Ангелину.

Уже больше года длятся судебные разбирательства между Дмитрием и Оксаной. Футболист уверен, что платит на дочь Ангелину неоправданно большую сумму — 400 тысяч рублей в месяц. Спортсмен утверждает, что на эти деньги живёт не только его старшая наследница, но и его бывшая супруга.

Такого же мнения придерживается и адвокат звезды. Он подчеркивает, что Тарасов готов платить 15 тысяч рублей, так как его доходы сейчас намного меньше: 500 тысяч рублей в месяц.

Однако суд встал на сторону Пономаренко, и Дмитрий проиграл дело. Судья учёл и дополнительный заработок футболиста, который он получает от рекламных контрактов. Более того, у Тарасова и Костенко общий банковский счёт, что тоже учитывалось при принятии решения.


Нынешняя возлюбленная полузащитника ФК «Рубин» решила действовать решительно и подала в суд на Тарасова с требованием платить алименты на их общих дочерей — Милану и Еву. Суд Анастасия выиграла, и теперь доходы Дмитрия будут распределены между тремя детьми.

К слову, Анастасия Костенко теперь ведёт хоккейное шоу на телевидении. Многим не пришёлся по душе дебют звезды, и они раскритиковали модель в комментариях. Ранее об этом сообщал информационный портал «Территория новостей».

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц