Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Бари Алибасов передумал разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Скандал в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова перешёл в публичную плоскость, за чем внимательно наблюдает почти вся Россия.


Звездная чета и близкие к ней люди активно посещают различные ток-шоу и выносят на публику всё, что происходит у них дома.

Ранее Бари Алибасов после выписки из наркодиспансера объявил, что подаёт на развод. Причиной этому явилось то, что Федосеева-Шукшина задумала возвратить себе квартиру, подаренную супругу, но жилплощадь уже оказалась переписанной на постороннего человека. Это вызвало ее возмущение.

В настоящее время Алибасов-старший раздумал подавать на развод, а говорит, что намерен жить с ней и дальше. При этом обвиняет дочь актрисы Ольгу в том, что она все время хочет их рассорить.

Пока Бари Алибасов-старший находился в клинике, его сын в своих интервью рассказывал, что семья Лидии Федосеевой-Шукшиной и она сама травят его отца, так как хотят присвоить его имущество.

Бари Алибасов передумал разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Раньше портал "Территория новостей" уже писал о том, что Бари Алибасов младший обвинил Лидию Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду против его отца.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц