Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 сен 09:18В мире / Общество

Внучка королевы Елизаветы II сообщила о беременности

Принцесса Евгения Йоркская скоро станет мамой. О появлении своего первенца на свет внучка Елизаветы II сообщила в соцсетях.


30-летняя Евгения Йоркская — внучка королевы Великобритании Елизаветы II. Девушка приходится двоюродной сестрой принцам Гарри и Уильяму. Её родители — Эндрю и Сара, герцог и герцогиня Йоркские.

В сентябре 2018 года Евгения связала себя узами брака с английским предпринимателем Джеком Бруксбэнком. А вчера, 25 сентября, счастливая пара сообщила о том, что в их семье скоро произойдёт радостное событие.

В Instagram-аккаунте принцесса Йоркская опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена с супругом. На одном из фото они держат детские пинетки. А под фотографией внучка британской королевы сообщила, что их первенец должен родиться в начале 2021 года. Будущая мама подчеркнула, что они счастливы и с нетерпением ждут малыша.

Внучка королевы Елизаветы II сообщила о беременности

Пол ребёнка пара ещё не сообщала. Стоит отметить, что родившийся наследник станет 11-м в очереди на корону Великобритании. Он будет 9-м внуком Елизаветы II, однако не будет удостоен королевского чина.

Ранее информационный портал «Территория новостей» сообщал о жизни королевской семьи. Неоднократно в СМИ супруги принцев Гарри и Уильяма подвергались сравнению. На этот раз эксперт красоты сравнил процесс старения Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц