Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
16 окт 15:35Культура

Хоакин Феникс станет Наполеоном в новом фильме Ридли Скотта

Известный актер Хоакин Феникс станет Наполеоном в новом фильме Ридли Скотта. О дате начала съемок пока не сообщается.

Хоакин Феникс станет Наполеоном в новом фильме Ридли Скотта


Создатель многих прославленных исторических и фантастических фильмов, таких как «Чужой», «Гладиатор», завершающий работу над картиной «Последняя дуэль», объявил, что привлек к новому проекту Хоакина Феникса. Полюбившийся во всем мире исполнитель «Джокера» будет играть Наполеона в новинке киноиндустрии «Kitbag».

Как сообщается зарубежными СМИ, картина представляет личный и вместе с тем оригинальный взгляд на безжалостное и стремительное восхождение исторической личности до императора, что рассматривается через призму его отношений с супругой и любовницей Жозефиной. Название фильма происходит из поговорки: «Каждый солдат носит в своем ранце жезл маршала».

По словам создателя, цель проекта - запечатлеть известные сражения одного из наиболее выдающихся деятелей в истории Запада, показать его неумолимые амбиции и поражающий воображение стратегический ум как выдающегося полководца и военного провидца.

Ранее американский актёр и кинорежиссёр Мэттью МакКонахи в интервью изданию People рассказал о главной цели своей жизни.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц