Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 окт 07:13Шоу-Бизнес

Успенскую в новых сапогах раскритиковали за ноги разной длины

Пользователям Сети не оценили новый образ певицы Любови Успенской. В комментариях под новым фото артистка получила массу критики.

Успенскую в новых сапогах раскритиковали за ноги разной длины


В личном микроблоге королева шансона Любовь Успенская опубликовала снимок, на котором предстала в чёрной блузе с люрексом и чёрных брюках свободного кроя. Образ певица дополнила ботфортами на шпильке и собранными в косу волосами. А завершила лук знаменитость элегантными украшениями.

Под фото Успенская призналась, несмотря на то, что красный ей идёт больше, она очень любит именно чёрный цвет. Любовь отметила, среди преимуществ оттенка его элегантность и благородность. Кроме этого, чёрный цвет стройнит, а это весомый аргумент при выборе наряда, подчеркнула исполнительница.

Большинство подписчиков не обратили внимания на слова знаменитости, а принялись критиковать позу, которую котирую она приняла для фото. Некоторым показалось, что ракурс весьма неудачный и под таким углом кажется, что одна нога длиннее другой.


«Неудачно вас сняли», «Что за стойка гопника и почему одна нога короче другой?», «Что с ногами?!», «Любовь, очень вас люблю, но на этом фото у вас неудачный ракурс, у вас как будто ноги разные», - писали шокированные пользователи Сети.

Ранее информационный портал «Территория новостей» писал, Любовь Успенская сообщила о смерти своего бывшего мужа. Несмотря на непродолжительность брака, певица до сих пор носит его фамилию.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий