Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Тата Бондарчук тайно вышла замуж

У Сергея Бондарчука произошла тяжёлая утрата: он похоронил свою бабушку, звезду советского экрана Ирину Скобцеву. По странному стечению обстоятельств в тот же день появилось известие о том, что его бывшая супруга Тата вышла замуж.

Тата Бондарчук тайно вышла замуж


Начало прошлого года ознаменовалось для Таты тем, что она разошлась с сыном знаменитого российского режиссёра Фёдора Бондарчука, прожив в браке с ним 7 лет. А уже летом явила публике нового любимого, музыканта Филиппа Фролова. Влюблённые официально оформили свои отношения, но свадьбу решили не афишировать.

Для знаменательного события Тата Бондарчук надела платье белого цвета. Струящийся силуэт и длинная накидка подчеркнули стройную фигуру.

Образ молодой женщины дополнила классическая причёска и нежный, еле заметный макияж. Жених также предпочёл классический стиль, предпочтя строгий тёмный костюм.

Напоминаем, решение о разводе Таты и Сергея Бондарчуков очень огорчило их поклонников. О том, что у них не всё хорошо, поговаривали давно.

Несмотря на взаимные претензии, бывшие супруги ради своих двоих детей смогли расстаться цивилизованно и сохранить нормальные отношения. А недавно они вдвоём провожали свою старшую дочку Маргариту в школу, в 1 класс.

Ранее портал "Территория новостей" уже писал о том, что бросившая мужа Тата Бондарчук перестала скрывать нового мужчину.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий