Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 окт 10:08Шоу-Бизнес

Анастасия Макеева выдала тайну Заворотнюк о суррогатном материнстве

Звезда фильма «Гардемарины IV» Анастасия Макеева сделала неожиданное заявление на съёмках шоу «Эмпатия Манучи», раскрыв тайну коллеги. По её словам, ребенок у Анастасии Заворотнюк появился благодаря суррогатному материнству.

Анастасия Макеева выдала тайну Заворотнюк о суррогатном материнстве


Как известно, у Анастасии Заворотнюк было диагностировано онкологическое заболевание после появления на свет дочери Милы, что породило множество слухов. Общественность широко обсуждала версию взаимосвязи двух этих событий, якобы гормональная терапия спровоцировала развитие рака головного мозга. В свою очередь Макеева опровергла данное предположение.

«У Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от онкологии, но родит малыша, кто-то не сможет этого сделать. Я к этому отношусь фатально, как будет - так будет», - высказалась звезда «Гардемаринов IV».

О такой деликатной теме Макеева заговорила в связи с личными проблемами такого же плана, так как артистка перенесла несколько неудавшихся попыток экстракорпорального оплодотворения. При этом тему суррогатного материнства она пока не рассматривает.

Стоит отметить, на момент появления ребенка главной героине «Моей прекрасной няни» было 48 лет. Артистку никто не видел с округлившимся животом, на что Заворотнюк отмечала, что умело маскировала "интересное" положение.

Ранее Тарзан предложил всем желающим заработать идти в программу «На самом деле».
Читайте также


Добавить комментарий