Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 ноя 21:43Спорт

Борец Карелин иронично прокомментировал скандал вокруг интимного видео Дзюбы

Заслуженный мастер спорта СССР Александр Карелин с иронией высказался о скандале вокруг интимного видео нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы.

Борец Карелин иронично прокомментировал скандал вокруг интимного видео Дзюбы


Попавшее в Сети видео с самоудовлетворением Дзюбы не перестает будоражить умы граждан страны. Многие известные личности высказывают свое мнение по вопросу отстранения футболиста от ноябрьских матчей. В частности, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Анфиса Чехова, Михаил Боярский единодушны, что не стоило смешивать личное с работой. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и вовсе призвал в срочном порядке вернуть игрока в сборную, так как «времена нынче лихие, мастурбировать и кашлять никак нельзя». Не остался в стороне и Александр Карелин, который отнесся к скандалу с иронией.

«Не знаю, о чем речь. Чем известен Дзюба? Он чемпион мира или капитан сборной России по футболу? Давайте тогда замнем историю с его результатами», - высказался спортсмен.

Также заслуженный мастер спорта СССР добавил, что аналогичные ситуации везде случаются, любая подробность может оказаться на виду.

Ранее в новостях: Жириновский призвал главного тренера сборной России по футболу Черкесова не реагировать на скандал с Дзюбой

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий