Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Личный стилист Ангелы Меркель умер из-за неудачного педикюра

Согласно информации зарубежных СМИ, личный стилист Ангелы Меркель Удо Вальц скончался в возрасте 76 лет из-за неудачного педикюра.

Личный стилист Ангелы Меркель умер из-за неудачного педикюра


По словам близкого ему человека Карстена Тамм-Вальца, две недели назад у Удо Вальца начались диабетические осложнения, его пришлось ввести искусственную кому. 20 ноября звездный парикмахер и бизнесмен скончался в реанимации.

«В клинике он умер от множественной органной недостаточности. УДО мирно заснул в 12 часов», - подтвердил его партнер.


В сентябре этого года стало известно, что страдающему диабетом парикмахеру временно нужна инвалидная коляска. Это он обосновал тем, что с педикюром было сделано что-то не так, и поэтому ему нужна операция. Тогда он уверял местные СМИ, - с ним все в порядке, продолжая работать в своем салоне на улице Курфюрстендамм в Берлине.

Вальц был одним из самых популярных парикмахеров Германии, имея статус знаменитости и за пределами Берлина. За свою долгую карьеру укладывал волосы многим известным женщинам, включая Роми Шнайдер, Марлен Дитрих, Клаудию Шиффер, Джулию Робертс и Джоди Фостер. Канцлер Ангела Меркель также была его клиенткой. Он снимался в телесериалах и документальных фильмах, рекламировал диетические продукты, вел ток-шоу и издавал книги. В 2008 году Удо Вальц официально закрепил брачные отношения с партнером Карстенем Тамм-Вальцем.

Ранее в новостях: В московской квартире найдена мертвой актриса Людмила Князева.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий