Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 дек 20:19Общество

«Будет много крови»: Предсказавший пандемию экстрасенс Зираддин Рзаев дал прогноз на 2021 год

Экстрасенс Зираддин Рзаев, известный предсказанием пандемии коронавируса, дал прогноз на 2021 год. По его словам, в ближайшем будущем не стоит ожидать ничего хорошего.

«Будет много крови»: Предсказавший пандемию экстрасенс Зираддин Рзаев дал прогноз на 2021 год


Как отмечал ранее финалист «Битвы экстрасенсов», - коронавирус пробудет на Земле еще долго. Однако волна заболевания спадет летом 2020 года. После чего болезнь не будет давать о себе знать через неделю или же месяц, но в августе точно перестанут фиксироваться массовые случаи заражения. Предсказание эзотерика сбылось, что заставляет многих верить его словам. На этот раз Зираддин Рзаев уверил, следующий год - также будет достаточно сложным.

«Все боялись 2020 года, потому что, действительно, было трудно, но следующий год ожидается еще хуже. Будет очень много конфликтов и крови», - высказался он.

При этом подробностей экстрасенс раскрывать не стал, отмечая, что пока не может этого сделать.

Что касается уже сбывшихся прогнозов, то в их числе извержение вулкана в Исландии 2011-го года, о чем предупреждал Зираддин Рзаев за несколько месяцев до события. Также он предрек несчастье в Мекке, когда в 2015 году погибли свыше ста человек при падении строительного крана.

Грядут большие беды: астролог рассказал, как задрожит Земля перед 2021 годом

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц