Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 дек 13:56Шоу-Бизнес

Александр Васильев и рэпер Моргенштерн сдали ДНК-тест в шоу «Давай поженимся»

Телеведущий и стилист Александр Васильев и рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн имеют общие черты во внешности.


22-летний блогер пришел на программу «Давай поженимся», чтобы найти любовь и выяснить, кто является его биологическим отцом. О том, что Алишер станет гостем на передаче, стало известно еще в начале декабря.

Музыкант является одним из самых желаемых женихов РФ. Конечно, представительниц прекрасного пола привлекают не только броская внешность парня, но и его доход: согласно данным экономического журнала Forbes за год Алишер зарабатывает около 1,5 миллиона долларов.


Первым, с кем встретился исполнитель, стал эксперт «Модного приговора» Александр Васильев. Сходство во внешности обеих звезд заметили приятели рэпера. В эфире «Давай поженимся» аудитория детально рассматривала снимки, на которых знаменитости запечатлены в одном возрасте.

Моргенштерн родился 17 февраля 1998 года в Уфе. Отец, которого блогер считал родным, умер от цирроза печени. Алишеру тогда было 11 лет. Мать молодого предпринимателя скрывает от него, кто был его биологическим родителем.

Александр Александрович рассказал, что в 1998 году он не приезжал в Уфу. Но историк не отрицает того, что мог посещать курорты и санатории города, поэтому теоретически Васильев мог видеться с матерью парня.


Лариса Гузеева удивилась точному сходству звезд: «Разве такое возможно? Овал лица, уши, расстояние бровей, - как две капли воды». Телеведущая предложила мужчинам сдать ДНК-тест, чтобы развеять все сомнения.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц