Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 дек 16:12Шоу-Бизнес

Жена Олега Газманова сожалеет о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

Супруга эстрадного исполнителя и композитора Олега Газманова в Instagram прокомментировала свадьбу фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой.


Два дня назад состоялось бракосочетание хореографа в фигурном катании Ильи Авербуха и звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой. В блогах пары появились одинаковые видео с торжественного мероприятия, которые они подписали как «Маршрут построен».


Влюбленные уже давно живут под одной крышей – в загородном особняке спортсмена. Авербух время, проведенное с любимой до бракосочетания, называет «медовым месяцем». Пара впервые познакомилась в 2010 году на программе «Первого канала» «Лед и пламень». Знаменитости долгое время скрывали от публики роман. Об их отношениях фанаты узнали только летом этого года.


Коллеги супругов и поклонники поздравляют молодых со значимым днем и желают счастья. Нашлись и те, кто считает, что Илья и Лиза не подходят друг другу. По мнению недоброжелателей, Авербух слишком «холодный» и может «заморозить» девушку.


Жена певца Олега Газманова в блоге написала, что ей трудно смириться с тем, что она упустила актрису. Слова Марины заинтриговали фолловеров. Как выяснилось, женщина надеялась, что у ее пасынка Родиона и Лизы «завяжутся» отношения, но судьба распорядилась совсем иначе.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц