Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 дек 20:48Общество

Николай Басков и Александр Ревва признались в отправке личных интимных фото в мессенджерах

Оперный и эстрадный певец Николай Басков и резидент юмористического шоу «Comedy Club» Александр Ревва в ходе эфира совместного выпуска шоу «Музыкалити» и «Вопрос ребром» признались, что отправляли в мессенджерах личные интимные фото.

Николай Басков и Александр Ревва признались в отправке личных интимных фото в мессенджерах


На фоне ранее активно обсуждаемого скандала вокруг капитана петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, видео интимного содержания которого попало в Сеть, соведущий Басты Альберт Васильев, известный как Kyivstoner, попросил в ходе эфира встать приглашенных, если они когда-либо посредством Direct получали фото интимного характера. В таком действе признались певицы Наташа Королева и Клава Кока. Этим делом не закончилась в связи с актуальностью темы, поэтому из зала прозвучал вопрос, кто из публичных людей сам снимал и отправлял фотографии в обнаженном виде. После этого Николай Басков и Александр Ревва встали из-за стола, тем самым подтвердив, что в их практике случалось подобное.



Звезды при этом пошутили, что интимные кадры слали друг другу. Отрывок выпуска получил название «Вопрос от Артема Дзюбы».

Стоит отметить, что это не единственное деликатное признание звезд за последнее время. К примеру, Николай Басков рассказал Максиму Галкину в эфире «Музыкалити», что у него имел место секс втроем, в чем он не видит ничего предрассудительного.

Ранее в новостях: Лариса Долина появилась на шоу Урганта в мини-шортах и с дредами.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий