Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Пропал муж актрисы Ирины Лачиной из сериала "Воронины"

После Нового года перестал выходить на связь супруг Ирины Лачиной. Звезда комедийного телесериала «Воронины» обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мужа.


Вечером 1 января Олег Будрин, муж Ирины Лачиной, вышел из квартиры, расположенной на Пресненском валу. Жене он сказал, что идет к сестре. 51-летний актер театра и кино решил вернуться к себе домой за компьютером. Он планировал остаться у родственницы на ночь. Супруга лично вынесла его системный блок из дома, после чего он снова уехал.


Около суток с ним не было связи. Сестра заявила, что к ней никто не приехал. Ирина пыталась связаться с мужем по нескольким номерам телефона. Однако попытки не увенчались успехом. Через некоторое время всё-таки удалось дозвониться до артиста. Он сообщил, что находится в гостинице для строителей, на заднем фоне женщина возмущалась и требовала, чтобы Будрин положил трубку. После того, как звонок прервался, больше никто не смог поговорить с артистом.


Лачина заявила, что ссоры между ними не было и, забирая компьютер, он был совершенно трезв. Поэтому Ирина приняла решение обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить место нахождения своего супруга.

Кроме того, портал «Территория Новостей» сообщал, что Ирина Дубцова рассказала об инциденте во время концерта.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц