Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
13 янв 08:43Спорт

Алексей Ягудин высказался о романе с Карпович

Прославленный российский фигурист Алексей Ягудин высказался по поводу слухов о его романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Вопрос обсуждался в одном из последних интервью спортсмена для YouTube-канала Надежды Стрелец.


Некоторое время назад в Сети активным образом обсуждалась информация, связанная с тем, что Карпович делала попытки завоевать внимание Алексея Ягудина. Ведущая задала спортсмену соответствующий вопрос, чтобы расставить точки над «i». На что женатый фигурист уверил, что не ощущал ничего подобного за звездой «Папиных дочек».

«Действительно, мы играли в одном спектакле, но ничего того, что было написано, я не ощущал».


Алексей Ягудин высказался о романе с Карпович


Исходя из реакции Ягудина становится ясно, что он не понимает, какую почву под собой имеют подобные заявления. В расчет берется то, что слух был раздут до того, что якобы Карпович буквально преследовала его, отправляла ему свои откровенные снимки. Также сообщалось, - Татьяна Тотьмянина была настолько раздражена происходящем, что даже была намерена наказать разлучницу.

«Собака лает, а караван идет. Всегда писали, пишут и будут писать всевозможные новости о том, кто, с кем, что. Ну, пишут и пишут», - закрыл вопрос фигурист.


Ранее в новостях: Разведенный Павел Прилучный опубликовал снимок новорожденного сына.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц