Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
13 янв 20:40Общество

Умерший от COVID-19 блогер описывал «адские мучения» перед смертью

Обнародованы предсмертные записи с «адскими мучениями» хорошо известного российского блогера Дениса Бейсовского, скончавшегося из-за осложнений COVID-19.

Умерший от COVID-19 блогер описывал «адские мучения» перед смертью


Денис Бейсовский узнал о своей болезни в 20-х числах декабря. Состояние его здоровья стало резко ухудшаться на фоне хронического бронхита - у него началась пневмония, было поражено 50-75% лёгких. Несмотря на то, что блогер был выписан из медицинского учреждения, COVID-19 не дал ему шанса на жизнь - через неделю звезды интернета не стало. О трагической новости сообщил его отец.

После этого в Сети были обнародованы записи блогера, которые он вел в течение заболевания, читать их достаточно сложно.

«Кашель не проходит. После него остаётся ощущение разбитой рожи. Каждый кхе-кхе бомбит в голову, будто кто-то вбивает сваи. Ещё странная ***, обычная вода теперь кажется сладковатой», - писал в начале течения недуга.

После этого 31-летнему мужчине стало хуже, как он отметил в своих записях, поражение органов воздушного дыхания составляло 50-75%, в связи с чем медиками было принято решение колоть ему «лютый антибиотик».

Также Бейсовский сравнивал признаки COVID-19 и хронического бронхита, который был диагностирован у него ещё в детстве. По его словам, пневмония гораздо страшнее, так как изводил жуткий и затяжной кашель, а приступы не отступали даже при его повороте набок в кровати.

«Даже переход из помещения в помещение - сразу в ад», - писал он.

В начале этого года его записи стали более позитивными, так как впереди намечалось выздоровление по прогнозам врачей. Блогер даже был выписан из больницы. Через два он с тревогой отметил, что COVID-19 повлиял на мозговую деятельность, появилась проблема с формилированием мыслей. 11 января его не стало.

Ранее в новостях: Раймонд Паулс из-за возраста не сможет больше приезжать с концертами в Россию.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц