Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Переживший клиническую смерть пациент с COVID-19 заявил, что видел загробную жизнь

Пациент с COVID-19, переживший клиническую смерть, заявил, что видел загробную жизнь. Подробности сообщает британское издание Express.

Переживший клиническую смерть пациент с COVID-19 заявил, что видел загробную жизнь


Как пишет издание, заболевший COVID-19 мужчина почувствовал сильное недомогание, что проявлялось в одышке. Приехавшие на дом медики в экстренном порядке ввели ему лекарства через капельницу - и тогда он пережил клиническую смерть.

«Я был уверен, что если сделаю еще один вдох, то он будет последним. Следующее, что я помню, - я парю очень высоко над самым удивительным лесом, который я когда-либо видел. Это продолжалось много миль. Вдалеке виднелось красивое и спокойное озеро. Я не чувствовал боли. Я чувствовал, что хочу остаться в этом месте. У меня не было никаких забот», - отписан увиденное пациент.

После пребывания «на той стороне» мужчина уверен, что загробная жизнь существует. Стоит отметить, некоторые исследователи полагают, что видения, подобные таким, нормальны и скорее являются сканированием мозга как одним из последних методов выживания.

Доктор Сэм Парния, директор отделения реанимации и интенсивной терапии медицинского факультета Нью-Йоркского университета в Лангоне, также признал: «Люди часто описывают ощущение яркого и гостеприимного света, который притягивает к себе. Также сообщается об отделении от самого себя и наблюдении за врачами и медсестрами, пытающимися спасти жизнь пациенту».

Ранее в новостях: Умерший от COVID-19 блогер описывал «адские мучения» перед смертью.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц