Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 20:13Шоу-Бизнес

Рэпер Тимати вышел в свет с Анастасией Вербовой из «Холостяка»

Не утихает интерес поклонников к личной жизни Тимати. Его то «сводят» с предыдущей возлюбленной Анастасией Решетовой, то «женят» на одной из участниц шоу «Холостяк». Согласно последним данным, рэпер появился на светском мероприятии с Анастасией Вербовой.

Рэпер Тимати вышел в свет с Анастасией Вербовой из «Холостяка»


На один из концертов Тимати пришёл с загадочной спутницей. Она была очень похожа на Анастасию Решетову, поэтому поклонники модели тут же решили, что пара действительно помирилась и между ними вспыхнули новые чувства. Однако это оказывалось не так.

Девушка, обнимающая музыканта, по всей видимости, является одной из участниц нового сезона шоу «Холостяк», главным героем которого был Тимати. Известно, что последний эпизод уже отснят, но еще не вышел на экраны.


Про девушку известно не так много. Но она вполне подпадает под вкус артиста, обладает шикарной фигурой, любит путешествовать и работает моделью. Тимати, в свою очередь, также подогревает интерес к своей персоне. Он разместил в Instagram видео шикарного кольца и заявил, что «выключает камеру». По всей вероятности, именно его в финальном выпуске он подарит своей избраннице.

Кроме того, портал «Территория Новостей» сообщал, что Анастасия Решетова заявила о близких отношениях с Тимати в Дубае.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий