Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
31 янв 22:00Общество

30-метровый НЛО влетел в жерло вулкана Попокатепетль и попал на камеру

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг зафиксировал 30-метровый НЛО, который влетел в жерло вулкана Попокатепетль.

30-метровый НЛО влетел в жерло вулкана Попокатепетль и попал на камеру


Попокатепетль — это действующий вулкан и второй по высоте пик Мексики. С ним связаны многочисленные слухи о появлении неопознанных летающих объектов. Именно по этой причине Скотт Уоринг решил изучить видеозапись с камер наблюдения у основания геологического образования, что пришлось на 22 января текущего года.

На представленном ролике летающая 30-метровая тарелка влетает в жерло действующего вулкана. В комментарии эксперт в области неопознанного отметил, что во время подлета НЛО располагался впереди вулканического облака, что, по его мнению, является подтверждением гипотезы о способности «космических сил» попадать вглубь «огненной горы» на глубину не менее, чем семь метров.



Уфолог добавил, что по всей видимости инопланетной базе внутри вулкана более 2-3 тысячи лет. Пользователи Сети также отмечают, что Попокатепетль явно хранит какую-то тайну, исходя из периодически поступающей информации об аномальных явлениях. В свою очередь Скотт Уоринг с завидной регулярностью старается доказать общественности, что земляне не могут быть одиноки во Вселенной. Вот только NASA знает об этом, но по каким-то причинам скрывает правду.

Ранее в новостях: Американка сфотографировала над Лос-Анджелесом НЛО, похожий на корабль-матку.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий