Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Мистики вспомнили пророчество старицы Сепфоры о Конце света и «закрытии городов»

На фоне плачевных событий, связанных с пандемией, мистики вспомнили пророчества, указывающие на приближение Апокалипсиса. Одним из них являются слова старицы Сепфоры о Конце света, предвестником чего служило «закрытие городов».


Специалисты из Национального института геофизики и вулканологии Италии зафиксировали новое извержение вулкана Этна на восточном побережье Сицилии. Что заставило некоторых вспомнить слова американского мистика Эдгара Кейси, который видел в этом знак Апокалипсиса.

«Когда будут первые катаклизмы в Южном море, (что приходится на часть Тихого океана), которые могут проявиться в затоплении или, наоборот, в повышении дна. Или же в Средиземноморье и в районе Этны. Тогда мы сможем узнать, что это - началось», - писал пророк.


Мистики вспомнили пророчество старицы Сепфоры о Конце света и «закрытии городов»

По словам исследователей, к этим предупреждениям стоит прислушиваться, ведь воплотились в жизнь уже многие пророчества, к примеру, из Откровения, где сообщается о построении системы, в которой никто не сможет приобретать что-то или продавать без «электрического аусвайса». Сбылись и некоторые предсказания из Корана, в числе которых строительство высоких домов, появление травы в пустынях и так далее.

Также мистики обратились к пророчеству, сделанному в 1990-х годах старицей Сепфорой. Один из священников в последние её дни перед смертью спросил о Конце Света. На что провидица ответила: «Знай, что, когда это начнётся, будут закрывать города».

Ранее в новостях: Британский физик Брайан Кокс рассчитал, когда наступит Конец света.
Источник: thebigtheone.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий